В начало
BannerBank Advertizing
Вы здесь: Новости
В начало  Цели проекта Поиск по сайту
База данных |  Информация |  Консультации и частные объявления |  Ссылки
Загляните сюда:  Адреса БТИ, ЖЭКов, паспортных столов по округам.
Реклама
Реклама

Индивидуального жилья будет много.

          ОАО `Домодедовский завод железобетонных изделий` открыл деревообрабатывающий комплекс у себя на предприятии.
     
      На церемонии открытия, которая состоялась 15 сентября 2001 года, Первый заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководитель Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции г. Москвы говорил о важности этого события для города. В Москве до сих пор остро стоит проблема жилья, причем ей требуются не только муниципальные, но и коммерческие квартиры. Ориентация в строительстве на дома по индивидуальным проектам, так называемая серия И-155, являющаяся специализацией завода, решает не только эту проблему, но и позволяет бороться с обезличиванием застройки города.
     
      С открытием деревообрабатывающего комплекса завод приобрел уникальную возможность обеспечения всего цикла панельного строительства. Это качество, по словам Ресина В. И., `позволяет при выпуске продукции давать не только хорошее качество, но и низкую себестоимость`.
     
      `Домодедовский завод железобетонных изделий` является одним из подразделений ОАО Холдинговой компании `Главмосстрой` чуть больше года. Руководство завода пришло на остановившееся предприятие и сумело не только заставить его работать, но и обещало выйти в 2002 году на мощность производства 250 тысяч квадратных метров жилья в год. Сейчас в столице ведется возведение 10 домов из их материала. Прекрасной иллюстрацией работы является дом по ул. Остовитянова.

Строительный мир, 17-09-2001

RB2 Network
RB2
RB2 Network

[ База данных ] [ Информация ] [ Консультации и частные объявления ] [ Ссылки ]

BannerBank Advertizing

Rambler's Top100